“incoPat科技创新情报平台”开通试用

    2019-03-18 16:51:03           浏览数:0

  incoPat科技创新情报平台是一个涵盖世界范围海量专利信息的检索系统,完整收录全球102个国家/组织/地区一亿多件基础专利数据,对22个主要国家的专利数据进行特殊收录和加工处理。

  incoPat提供了“原始数据库”和“同族数据库”两种数据展示形式的数据库,用户可根据需求自行选择对单件专利文献或者对整个专利家族进行检索和数据处理;提供了简单检索、表格检索、指令检索、批量检索、引证检索、法律检索、语义检索、扩展检索等多种检索方式,在机器翻译系统的支持下,incoPat可以用中英文同时查询和对照浏览全球专利。

  此外,incoPat还配备了功能强大的辅助查询工具,可实现IPC、专利权人、同义词、国别代码、号码等字段的扩展检索。用户可以对检索结果进行导出、收藏、统计筛选和在线分析,还可以对检索策略和结果在线自建数据库导航树,实现保存和监视。

  登录地址:http://www.incopat.com

  网站成功打开后,请点击页面右上方IP登录。

  试用时间段:截止2019年6月18日

  

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbgs@qau.edu.cn |