关于IEEE数据库试用通知

    2020-03-10 11:44:45           浏览数:0

隆冬将尽,疫情未结,风雨同心,共克时艰。在疫情期间,为了进一步方便我校师生居家科研,提高科研效率,特别开通IEEE数据库试用,提供IP和远程临时账密两种访问方式,IP访问试用期限为三个月,远程临时账密访问期限为一个月(根据疫情情况,延期试用),访问内容涵盖2010年至今的IEEE期刊及会议录文献。

远程访问的临时账密请加文献服务2群(群号:640771782)获取。(临时账密仅供本校师生使用,一旦发生泄漏或者过量下载行为,该账密会被封,请各位师生合理使用。)

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球科学技术领域领先的专业机构。其期刊在电气电子工程、计算机科学、人工智能、机器人、自动化控制、遥感和核工程领域的期刊影响因子和被引用量都名列前茅。而其学术会议涉及领域广,不仅在电气电子、通信和计算机等领域有重大影响,更在诸多新兴热点领域如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等方向具权威性。

为保证浏览的顺畅请使用谷歌或是火狐浏览器! 输入网址:https://ieeexplore.ieee.org/Xplore/home.jsp点击“Institutional Sign In”,输入IEEE提供给您的账号密码。登录账号密码之后,可通过点击 “My Settings”下的 “What Can I Access”,了解到我校目前所能访问的内容。

IEEE Xplore数据库平台使用指南,请点击以下链接:http://igroup.okxl.com/UpLoadFiles/OtherFile/201903201127.pdf

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbgs@qau.edu.cn |