关于“WAP数据库”试用的通知

    2018-11-20 08:41:15           浏览数:0

  荷兰瓦赫宁根学术出版社 (Wageningen Academic Publishers/WAP) 主要出版生命科学范畴的高品质文献,内容包括期刊、电子书和会议录,研究范围涵盖:食品科学、作物、动物科学,食品科学,环境及设备等。

  试用网址:https://www.wageningenacademic.com/

  试用期限:即日——2018年12月31日

  图书详见  附件:WAP E-book 列表

  同行评审期刊如下:

  1.Quality Assurance and Safety of Crops & Foods

  研究领域涉及食物,农作物,谷物,食品安全和质量,食品安全和食品技术等。

  2.Beneficial Microbes

  由五个主要部分组成:食品,营养与健康;动物营养;加工和应用;监管和安全方面;医疗保健应用。

  3.World Mycotoxin Journal

  由以下主要部分组成:国际发展和监管问题;霉菌毒素对经济的影响;人类和动物营养保健作用;最新的霉菌毒素的毒性和毒代动力学等。

  4.Comparative Exercise Physiology

  唯一一本专门研究动物(包括人类)的运动生理学的同行评审期刊。该期刊的主要目标是利用这种比较的方法,更好地通过研究生理,营养,生化指标等,来确定运动性能和成绩水平。

  5.Journal of Insects as Food and Feed

  该期刊研究的食用昆虫包括从野外采集的到工业规模生产。涵盖昆虫采集或饲养的整个链条,及营销食用昆虫产品。

  6.Journal on Chain and Network Science

  国际同行评审期刊,旨在促进业务链和网络领域理论与实践的创新。该期刊采用多学科研究方法,涵盖工程,科学和管理学。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbsg@qau.edu.cn |