“布瑞克农业数据智能终端”开通试用通知

    2021-12-31 09:32:30           浏览数:0

布瑞克农业数据终端是由布瑞克公司开发的拥有独立知识产权的数据库,包含糖及食品、油脂油料、谷物及畜牧饲料、棉花纺织、农资果蔬、期货行情、宏观经济、县域农业经济及气象数据、成本收益数据、灾害数据、林业数据和渔业数据、中国农村统计年鉴、农业机械工业数据、农村贫困监测数据、粮食行业统计数据、畜牧行业统计数据、奶业统计数据库、中国农产品价格调查数据库、中国保险年鉴、中国农产品进出口数据库、农产品电商数据、国际贸易数据等。数据最早追溯到1949年,涵盖500多个国际国内数据来源的内容。欢迎广大师生试用。

试用方式:

进入网址http://www.agdata.cn右上方点击下载安装,跳出界面中点下载安装和申请试用,安装到电脑后,输入申请到的帐号和密码即可以使用。试用账号有效期为30天。

访问方式:
        1.在图书馆首页试用数据库中进入,校园IP范围内可直接访问;​​

 

2.在校园IP范围外可通过电子资源统一检索平台(试运行)访问。登录图书馆网站主页,点击数据库后的more进入统一检索平台;点击登录后,使用智慧校园账号密码完成身份验证即可进行校外访问。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbgs@qau.edu.cn |