书刊借阅权限

    2017-04-06 10:30:15           浏览数:0

借阅权限

2 使用权限:“一卡通”借阅功能仅限本人使用,不得转借。

3 预约与续借:读者可通过图书馆主页上的“我的图书馆”或在图书馆检索机上登录“我的图书馆”,自助办理图书预约和续借手续。读者也可到馆在总借总还服务台办理凭图书或“一卡通”进行续借。读者可点击图书馆主页的图书检索→馆藏目录→信息发布→预约到书,了解图书到馆信息,或者直接就登陆“我的图书馆”,查阅“预约信息”了解预约进度,以便及时借书。预约图书到馆后,图书馆为读者保留7天,过期不借将回库。续借图书适宜在图书即将到期时办理,其借期自办理续借手续之日起往后延长本人“一卡通”规定的借阅天数。

4 图书归还:所借图书要按期归还,逾期不还,按规定收取“滞纳金”0.1元/册·天。

5 “一卡通”遗失:“一卡通”如有遗失,请至“一卡通”管理中心办理挂失与补办。

6 “一卡通”借阅功能注销:读者离校前应还清全部图书及欠款,方可办理离校注销手续。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbsg@qau.edu.cn |