食品学院在图书馆开展“我为好书代言”交流活动

    2017-11-06 15:10:03           浏览数:0

115日上午,食品科学与工程学院学生会学术部在图书馆“芝兰书室”举办了“我为好书代言”读书交流会。来自17级各专业的24名同学参加了这次比赛。且12个班级每班推荐了一名同学担任了本次活动的评委。

交流会上,24名选手激情饱满,斗志昂扬的分享了他们喜爱的图书。通过她们娓娓动听的叙说,一个个有血有肉的作家跃然纸上,一本本享誉世界的名著变得栩栩如生。其中涵盖了各种类型的书籍,科幻小说《三体》,情感小说《摆渡人》、《爱你就像爱生命》。其中宋佳翼同学介绍了《史铁生的日子》,娓娓动听的语言,自信大方的姿态,讲述着《秋天的怀念》中史铁生与母亲的故事,她抑制不住夺眶而出的眼泪,引起了大家情感的共鸣,掌声雷动。最终,经过激烈的角逐,宋佳翼、刘琪两名同学获得一等奖。乔成媚,温馨等十一名同学获得二等奖、三等奖以及优胜奖。

 

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbsg@qau.edu.cn |