我校选手在山东省读书朗诵大赛中获奖

    2020-05-22 15:18:30 作者:姜海燕           浏览数:0

山东省第十五届读书朗诵大赛于日前圆满落幕,我校动漫与传媒学院教师邵丽英博士与女儿张译丹在家庭组比赛中荣获二等奖,这是我校选手首次在该项赛事中进入决赛并获奖。

本次大赛以“阅读·与爱同行”为主题,由山东省文化和旅游厅主办,山东省图书馆承办,各市图书馆协办。我校图书馆在比赛前期进行了全校宣传,并推荐邵丽英老师与其9岁的女儿张译丹参加了家庭组的比赛,她们以戴望舒先生的诗歌《在天晴了的时候》在青岛市226组参赛家庭中脱颖而出,获得二等奖并进入全省决赛,最终在决赛中以一首原创作品《你是我的春天》夺得全省二等奖,获青岛市在本次比赛中的最高奖。
    作品欣赏:《你是我的春天》



 


你是我的春天.wav

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbgs@qau.edu.cn |