图书馆召开意识形态专题学习会

    2018-09-07 17:04:54           浏览数:0

9月6日,图书馆在主楼703举办意识形态专题学习会,学习会由图书馆党总支书记姜吉强主持,全体职工参加。

会上,副馆长马启山传达学习了《关于全面开展意识形态工作自查的通知》精神,并带领大家原文学习了《中共青岛农业大学委员会意识形态工作责任制实施细则》。

姜吉强强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的重要领域和前沿阵地。要认真贯彻落实省委、校党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,坚持正确政治方向,牢固树立“四个意识”,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感,全面提升意识形态工作的能力和水平。全体职工和各部门要高度重视意识形态风险点排查工作,以此次自查为契机,对照自查重点内容逐项查摆问题,及时查漏补缺、补齐短板,确保图书馆意识形态安全。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbsg@qau.edu.cn |