图书馆召开寒假工作部署会

    2018-01-12 15:33:19           浏览数:0

1月11日,图书馆在芝兰书室召开全体教职工会议,传达学校寒假工作部署会议精神,部署图书馆假期工作。会议由图书馆党总支书记姜吉强主持。

姜吉强传达了学校寒假工作会议和相关文件内容。副馆长牟肖光对寒假期间图书馆的业务工作进行了安排布置,要求做好假期值班、研究空间开放、业务系统的假期保障、学科分析报告和信息参考发布、第十二届读书活动月准备、图书馆规划等各项工作,就对具体工作进行了详细安排。副馆长马启山对假期安全工作进行了安排布置,强调了假前安全检查、假期安全值班、个人安全等事项,要求防火、防电、防水、防盗,切实保障财产安全,做到防患于未然。

最后,姜吉强强调,这个假期正值第二期岗位聘用,这项工作事关每个职工的切身利益,大家要积极把这项工作做好;同时假期也是各类课题准备和申报的集中时期,希望大家利用好假期对科研工作进行探讨和研究,为将来做好科研打下基础,争取第二聘期取得好的成绩。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbsg@qau.edu.cn |