图书馆致2020届毕业生的一封信

    2020-06-17 14:27:40           浏览数:0

亲爱的同学们:

春华秋实,花开花谢,四年的大学时光转瞬即逝。四年前,你们带着父母的叮咛和对知识、技能的渴求,跨进了青岛农业大学的校门。四年里,操场上展现了你们青春活泼的身影;教室里印记了你们孜孜以求的足迹;图书馆里见证了你们不断进取的精神。

今天,你们即将要离开这熟悉、美丽的校园,带着沉甸甸的收获踏上新征程,一起相伴四年的我们倍感欣慰。希望今后你们无论走向什么岗位,无论生活在哪里,无论处在人生的什么阶段,都能坚持读书,“让阅读成为一种生活方式”。用读书保持思想活力,用读书得到智慧启发,用读书滋养浩然之气。

社会是一部书,人生也是一部书。衷心的祝愿你们,运用所学,积极探索,读懂社会这部大书;更祝愿你们,志存高远,求实创新,书写属于自己的人生大书!

 

青岛农业大学图书馆

2020617

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-58957487 0532-58957402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbgs@qau.edu.cn |