图书馆组织学习习近平总书记视察山东重要讲话精神

    2018-06-29 08:17:06           浏览数:0

628日下午,图书馆在主楼703召开教职工理论学习会议,组织学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,会议由图书馆副馆长马启山主持,图书馆全体职工参加学习。

图书馆副馆长马启山带领全体职工学习了《习近平在山东考察时强调切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力》、《带着信仰带着感情带着责任深入学习领会不忘初心不辱使命不负重托奋力走在前列》和《以总书记亲切关怀殷切厚望为强大动力解放思想奋力书写青岛改革发展新篇章》。

马启山指出,全体职工要贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入学习领会总书记重要讲话精神的思想精髓、核心要义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,真正做到学深悟透,学以致用。习近平总书记深入基层一线、深入社区、深入科研机构,与人民群众零距离接触,心系群众、关注基层,为我们做出了表率、树立了典范,让我们深刻感受到总书记的领袖风范和强大的人格力量、精神力量。我们要围绕对照习近平总书记重要指示要求,对照学校中心工作和图书馆工作实际,与大学习、大调研、大改进活动结合起来,实现图书馆服务快速、高效转型升级,努力推动学校高质量内涵发展。

地址:山东省青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学图书馆 邮编:266000 联系电话:0532-86080487 ,0532-86080402
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 邮箱:tsgbsg@qau.edu.cn |